• Home
  • Чистая волна -2013 стала историей

Чистая волна -2013 стала историей

С 9 по 11 августа прошёл ежегодный международный культурно-экологический фестиваль «Чистая волна — 2013»

Яркими, насыщенными, душевными были эти три дня.  Участники фестиваля получили массу положительных эмоций, обрели навыки работы с природными и вторичными материалами, услышали прекрасные песни авторов-исполнителей,  попробовали продукты здорового питания. Но главным событием стал утёнок «Фан Драйзя», которого мы все вместе создали во время коллективного мастер-класса.

Утёнок получился милым и забавным. Размеры его впечатляют: вместе с клювом рост нашего малыша составил три с половиной метра.

Образ утёнка, также как и его имя, был выбран  для коллективного мастер-класса  не случайно. Мы рассказали нашим гостям об интересном и очень важном событии, которое произойдёт двадцать четвертого августа в Санкт-Петербурге, на Елагином острове. Впервые в России там состоится Утиный фестиваль «Навстречу переменам», целью которого станет сбор финансовых средств для талантливых людей, работающих с детьми. И там появится родной брат нашего «Фан Драйзя». Его мы назовем  «Крауд Фандя». Кто еще не знаком с иностранными терминами  фандрайзинг и краудфандинг, поясню, что  оба эти слова обозначают сбор финансовых средств.  Всем участникам фестиваля приятно было осознавать то, что они стали участниками уникального события, которое сделает наш мир более гармоничным.

Огромное спасибо авторам-исполнителям:

семейному дуэту «Марьяж-декорации», Орледу  Константинову, Максиму Верному, Сергею Котлову, Роману Абрамцову, Алексею Андрюхину, Любови Мостовой, Валерию Газизулину за их уникальный талант, прекрасные песни и стихи, которые стали настоящим украшением фестиваля.

Благодарим  Сергея Дудина, Галину Ширипову и Романа Абрамцова за проведённые  мастер-классы. Наверняка они останутся в памяти у наших участников.

Отдельное спасибо Роберту и Яни Каджаевым за презентацию строительства экологического дома.

Накатила «Чистая волна» и ушла в историю, оставив добрый след в сердцах и душах его участников. Хочется верить в то, что с каждым годом наш фестиваль будет все ярче, заметнее и значимее.

      

Метки: ,

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: