• Home
  • Открытие Солнечно-музыкальной Пирамиды с работами победителей международного конкурса «Жеребенок-2012»

Открытие Солнечно-музыкальной Пирамиды с работами победителей международного конкурса «Жеребенок-2012»

Дорогие наши  «Жеребята», дети и взрослые, победители и участники! 27 мая, несмотря на дождь наяву и по прогнозу на всю неделю, состоялось торжественное открытие нашей Солнечной Музыкальной Пирамиды.

Дорогие наши! Как нам хотелось вчера быть вместе с  вами, порадоваться,  спеть песню про нашего  «Жеребенка». Да-да, у нас с вами теперь есть своя песня, и даже свой гимн! Представьте себе, что наш «Жеребенок», который в этом году построил Солнечную Музыкальную Пирамиду,  стал таким важным пареньком, что вокруг него образовался целый фестиваль! И называется он «Чистая волна». А гимн и песню написал Сергей  Андрющенко, поэт и композитор. Как хотелось разделить с вами ту гордость и радостное волнение, которые испытали мы, когда исполняли наш гимн и нашу песню! Да, погода заставила нас поволноваться. Из-за проливного дождя мы не смогли установить нашу Пирамиду  и разместить на ней работы победителей «Жеребенка-2012» вовремя. Мы монтировали ее прямо перед открытием вместе с нашими иностранными гостями из Румынии, Испании, Украины, участниками международного культурно-экологического семинара. Пирамида получилась удивительной, звенящей, воздушной. Теперь она стоит на обозрение всем горожанам и гостям нашего города. Она радует, удивляет, и призывает задуматься. А, значит, мы все вместе сделали одно большое красивое и правильное дело! «Выше нет Пирамиды той, что построили наши дети!» — это слова из гимна фестивалю «Чистая волна», который продлится до 7 июня. Каждый день в галерее «Белая Лошадь» и на городских  площадках проходят концерты в рамках нашего фестиваля. Музыканты, исполнители, поэты, журналисты, общественные деятели, художники  съехались на него со всей России и нескольких стран мира! А повод, для того чтобы им собраться, предоставили мы с вами!  Мы вместе создали такой проект, которым можно гордиться по праву! Мы и гордимся вами, наши любимые  «Жеребята»!

А теперь внимание!!!

У нашего конкурса появились меценаты, поэтому наконец-то, мы сможем наградить трех главных победителей.  Просим вас немного подождать. Совсем скоро мы объявим их имена!

Но на этом приятные сюрпризы не закончатся. Следите за событиями, которые будут происходить на фестивале.

Обнимаю каждого из вас! Ваша «Белая Лошадь»

Метки: , , ,

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: