• Home
  • Открылась выставка «Магическая радость Рождества» в Геленджике

Открылась выставка «Магическая радость Рождества» в Геленджике

27 декабря 2011 года в 16.00 под сопровождение песен автора исполнителя Владимира Боголейшина началась официальная часть презентации выставки.

Поздравить Нину Никифорову с открытием выставки пришли друзья, творческие единомышленники и официальные лица. Екатерина Дмитриевна Курс, начальник управления культуры, искусства и кинематографии г. Геленджик, выступила со словами благодарности за развитие города-курорта Геленджик за пределами страны и вручила благодарственное письмо. На открытии выставки выступила с поздравительной речью Юлия Соболева, директор некоммерческого партнерства «Курорт Геленджик».

Нина Никифорова приветствовала гостей выставки и приоткрыла завесу предстоящего детского международного фестиваля «Жеребенок», следующий фестиваль планируется провести в музыкальном ключе!

Название выставки не случайно «Магическая радость рождества». РА — это солнце. Накануне было зимнее солнцестояние и теперь день удлиняется. Новый год, новое солнце. Символом такого солнышка стала мандариновая инсталляция, которую Нина Никифорова предложила съесть. Каждый мог отведать оранжевый фрукт и загадать желание, которое обязательно сбудется, если желание загадано с добрыми помыслами.

Но это не все сюрпризы, которые ожидали гостей. Съедобное оформление мероприятия составили кулинарная группа людей «ДивоСласти». Ребята угощали эко-конфетами из фруктов и орехов, эко-козинаками и просто полезными вкусняшками собственного приготовления. Неофициальная часть выставки продолжилась под релаксирующую живую музыку в исполнении Влада Корте на индийском инструменте ханг драм.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: