Выставка в Киеве

С 25 октября по 3 ноября в Mironova Gallery, одной из самых интересных галерей Киева и Украины проходит социальная выставка «Отходы цивилизации – в произведения искусства без границ». На выставке представлены работы Нины Никифоровой, основательницы галереи современного искусства «Белая Лошадь» (Россия, г. Геленджик) при финансовой поддержке Черноморского Фонда регионального сотрудничества “Black Sea Trast”(BST), подразделения Немецкого фонда Маршалла США. Организатором проекта является журнал Украины «Эксперт».

Главная цель экспозиции «Белой лошади» — это привлечь внимание людей к всеобщей проблеме сохранения окружающей среды.
Выставка работ Нины Никифоровой проходит с большим успехом, о чем свидетельствует рекордное количество СМИ, освещающих событие. Более сорока телевизионных каналов, газет, радиостанций, деловых и глянцевых журналов, как украинских, так и иностранных, прислали своих корреспондентов на открытие выставки в г. Киеве.

Нина Никифорова не только выставляет свои работы, но еще и проводит мастер-классы и делится своими секретами по превращению мусора в полезные и красивые вещи. В рамках проекта Нина Никифорова сама проводит экскурсии для школьников и студентов художественных ВУЗов.

Выставка в Киеве продлится до 3 ноября. Затем «Белая Лошадь» отправится на две недели в Одессу, чтобы и там представить свой проект и найти единомышленников.

Тэгов: ,

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: