Мой первый шаг в новой жизни

Перемены в моей жизни начались как-то незаметно. Просто до чертиков надоело переставлять с места на место большую  китайскую вазу, треснувшую при переезде.

Взяла я  бесполезный  черепок и превратила его в совершенно неузнаваемый   предмет  интерьера.  Получилось у меня это, что называется,  на одном дыхании.

Дополнительно для декора пригодились несколько пар добротных колготок, на которых возникли предательские стрелки и по этой причине оные были изъяты из обычного потребления в  требовательном социуме.

Неожиданно для себя я обнаружила, что  колготки — это прекрасный материал для творчества, к тому же, гораздо более долговечный  в следующем своём воплощении.

Поглядывая  на своё творение, я испытывала странные чувства.  С одной стороны собственное  произведение мне нравилось.  И в то же время  мне было не по себе от того, что занимаюсь какой-то ерундой, будучи  взрослой и вполне самодостаточной дамой.

«Куда это меня понесло? Может с головой проблемы начались?» — мелькало в голове всякий раз, как только взгляд падал на  « реанимированную» собственными руками вазу. Сомнения  разрешились неожиданно.

На дне рождения, когда собрались гости, мой муж вынес эту самую вазу, в которой красовался прекрасный  букет цветов и торжественно поставил её на праздничный стол.  Ваза завладела вниманием гостей.

Я с удивлением поняла, что произведение всем понравилось. Восторженных эмоций значительно прибавилось, когда мои друзья узнали о том, из чего сделана эта ваза.

Так я получила первое публичное признание в совершенно новой для себя ипостаси. Прошло с тех пор немало лет. Мое первое произведение служит верой и правдой до сих пор.

Теперь эта ваза кажется мне немного наивной и неумелой, но расставаться с ней я не тороплюсь. Пусть стоит себе, напоминая о самом первом шаге в моей новой жизни.

Эта странная ваза ещё долго стояла в моём доме, привлекая внимание гостей своим необычным декором. А спустя несколько лет именно она стала точкой отсчёта в новом большом, и очень важном деле, которое называется экологическим искусством и положила начало моей собственной галерее.

Теперь галерея «Белая Лошадь» широко известна и в России, и за рубежом. В нашем курортном городке, во время сезона отпусков мою галерею посещают тысячи посетителей.

Могла ли я подумать, создавая свою первую вазу, что у меня появятся последователи, желающие обучаться  этому мастерству. И уж тем более, я не думала о том, что буду  обучать собственным приёмам и технологиям, изобретённым, в последующие годы.

Школу экологического искусства я создала по многочисленным просьбам посетителей галереи и выставок в России и за рубежом. Теперь школа – это уже реальность. Среди её учеников не только Россияне, но и представители 23 стран, в том числе, США, Германии, Швеции, Франции!

Одним из первых в школе экологического искусства был создан мастер-класс, где можно научиться делать кашпо и подсвечник. К моему удивлению, он стал одним из самых популярных.

Наверное, это объясняется тем, что кашпо для цветов — это необходимый предмет интерьера или ландшафта. Ну, а подсвечник – поддерживает  и дополняет интерьер.

А сделать его из старых, надоевших, занимающих место в доме вещей – это ли не удовольствие!  Это ли не экономия семейного бюджета! Тем более что покупать ничего не надо! Отсюда и популярность этого мастер-класса.

Если вы хотите сделать СВОЙ первый шаг в новой жизни, получить увлекательный и очень полезный урок – перейдите по ссылке:

http://shop.ninagallery.justclick.ru/my_cozy_world

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: