Семинар «Ясвет»

«Мертвый сезон» в курортном городе, когда замирает активная жизнь в ожидании следующего лета, «Белой Лошади» только снится! События, одно интереснее другого, как калейдоскоп, сменяют друг друга, не позволяя не только расслабиться, но и перевести дух.
Таков дух «Белой Лошади».

Не успели передохнуть от «Жеребенка» (23 декабря объявлен международный детский творческий конкурс «Жеребенок2012»), как судьба подарила новую встречу с удивительным человеком, представителем духовной системы «Ясвет» Николаем Силонхом.
Первая встреча произошла шесть лет назад. Она стала для меня судьбоносной и помогла правильно выстроить линию жизни, определить вектор, следуя которому, я с удивлением и восторгом только и успеваю отмечать, как сбываются самые дерзновенные предсказания этого человека!

Семинар Николая Силонха на тему «Выход из конфликта и создание отношений, ведущих к успеху», который состоялся в выставочном пространстве моей галереи 25 января, — это еще одна ступенька к успеху проекта, который мы реализуем вместе с моими единомышленниками. Наш вектор стал еще мощнее и масштабнее!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: