Моя франшиза

Для некоторых из вас это давно понятное и привычное слово, но для многих оно загадка. Эта статья для тех, кому интересно узнать, что же  это такое.

Но я не буду злоупотреблять непонятными терминами и скучными определениями. Стоит набрать в любой поисковой системе  это слово и получить полную информацию. Я расскажу о собственном пути, который привёл меня к тому, чтобы постичь этот термин, а затем, сделать решительный шаг, чтобы создать собственную франшизу в области искусства.

Этот путь начался 19 марта 2006 года, когда я набралась смелости, а правильнее сказать  наглости – открыть собственную галерею после первой же персональной выставки в Новороссийске. Выставка моих первых работ вызвала интерес, который невозможно было не заметить. На закрытии  выставки я произнесла совершенно неожиданную для себя фразу: «Приглашаю всех на открытие моей галереи через три недели».  Как будто кто-то проговорил эту фразу за меня и помимо моей воли. Так, совершенно неожиданно началась совершенно новая жизнь.  С тех пор прошло одиннадцать лет. Именно столько времени  мне, создателю  галереи «Белая Лошадь», понадобилось, чтобы более подробно узнать, что же такое франшиза. Сегодня я могу не только рассказать, что это такое, но и с гордостью  заявить о том, что у «Белой Лошади» есть собственная франшиза!

Франшиза — это процедура передачи права пользования конкретным брендом. В моём случае – это бренд галереи «Белая Лошадь». Теперь уже с уверенностью можно говорить о том, наше дело востребовано, популярность его возрастает, что есть потребность в появлении таких галерей, как наша. И эта потребность со временем будет только возрастать. Ежедневно галерею посещают люди из самых разных регионов России и зарубежья. Равнодушных посетителей у нас нет. И, наряду с другими добрыми пожеланиями, мы часто слышим высказывания посетителей о том, что таких галерей должно быть много.  Очевидно, что и в нашей огромной стране, где много земли, красивейших природных уголков, наступило время, когда люди начинают понимать, что так, как прежде жить нельзя. Что Землю необходимо беречь, защищать и очищать, иначе погрязнем в собственных нечистотах, не оставляя потомкам шансов видеть природную красоту. А наша галерея – это прекрасный способ формирования правильного экологического мышления. Мы делаем это через красоту, эстетику и добрый посыл. Именно в этом  секрет нашего успеха. Я уверена в том, что желающих иметь бизнес в области экологического искусства будет не мало. На мой взгляд, ничего нет правильнее, интереснее и престижнее, чем служить Земле. Может быть, немного пафосно это звучит, но как иначе назвать дело, которым я занимаюсь?!

Ознакомиться с нашей франшизой можно по ссылке Открыть галерею искусств по франшизе

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: