• Home
  • Завершила работу конкурсная комиссия

Завершила работу конкурсная комиссия

Дорогие участники международного детского творческого конкурса «Жеребенок-1012» и все наши единомышленники, дети и взрослые!

Мы рады сообщить вам о том, что вчера состоялся конкурсный отбор творческих работ на Пирамиду.  Посмотрите, пожалуйста, список победителей. Поздравляем тех,  кто нашел себя в этом списке, и просим не расстраиваться всех остальных! Все вы – наша гордость, наше будущее и надежда!

В состав жюри «Жеребенка-1012» вошли:

Екатерина Дмитриевна Курс — руководитель Управления культуры, искусства и кинематографии администрации муниципального образования город-курорт Геленджик;

Елена Александровна Гнедая, главный специалист Управления культуры;

Тамара Александровна Маршуба — научный сотрудник городского выставочного зала, искусствовед;

Елена Олеговна Зарубинская — куратор галереи «Арт-Вертикаль», г. Новороссийск;

Юлия Владимировна Лучкина — художник, член союза художников России.

Мы с большим удовольствием сообщаем о том, что «Жеребенок» возмужал, стал  заметным и престижным конкурсом.  В этом году он  будет  центральным событием международного культурно-экологического фестиваля «Чистая волна», который пройдет с 27 мая  по 7 июня в городе Геленджике. А Пирамида, которую построили мы вместе, станет его украшением. К нам на фестиваль приедут гости из Болгарии, Украины, Румынии, Испании, Германии, Финляндии. Мы будем проводить с ними семинар, на котором подробно расскажем о нашем «Жеребенке», о вас, наши дорогие участники! Мы будем показывать ваши прекрасные работы, делиться опытом, технологиями, проводить мастер-классы. И все это для того, чтобы и в других городах и странах появлялись такие же Пирамиды, чтобы все  вместе мы смогли более эффективно сохранять наш общий дом, нашу Землю.

Теперь у  «Жеребенка» есть своя песня, а у фестиваля «Чистая волна» – свой гимн, которые написал для нас с вами поэт и музыкант Сергей Андрющенко. Пожалуйста, чаще заходите на наш сайт. Вас ждут неожиданные приятные сюрпризы, причем, не только победителей, но и всех участников «Жеребенка».

Метки: ,

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: